X
Menü Karte
X
Menü Karte
Hauptspeisen
Tafelspitz
mit Meerrettichsoße und frischem Spitzkohl, Salzkartoffeln (vom Rind)
				Rheinischer Sauerbraten
mit Kartoffelklößen und Apfelbrotkraut (vom Rind)
				Rinderroulade nach ,,Großmutters Art''
in Ahrrotweinsauce mit Apfelbrotkraut und Petersilienkartoffeln (vom Rind)
				Ofenfrischer Spießbraten (vom Schwein)
mit Biersauce und Zwiebeln, Pommes frites und Salatteller
				Schnitzel
Schweineschnitzel ,,Wiener Art''
mit Zitrone
				Schweineschnitzel ,,Paprika Art''
mit süßsauer Paprikasauce
				Schweineschnitzel ,,Jäger Art''
mit frischen Champignons in Rahmsauce 
				Vom Hühnerhof
Hähnchenbrustfilet mit warmen Früchten in Currysauce, Reis und Salatteller     
				Zu allen Gerichten reichen wir Pommes frites und einen gemischten Salat
				
															Vom Grill und aus der Pfanne
ca. 220 gr. Rumpsteak ,,Madasgaskar''
mit Pfefferrahmsauce, Bratlinge und Salatteller
				ca. 220 gr. Rumpsteak ,,Haushofmeister''
mit geschmorten Zwiebeln oder Kräuterbutter Bratlinge und Salatteller
				,,Sternchenteller''
3 gebratene Schweinefiletmedaillons auf Butterspätzle
mit frischen Champignons in Rahmsauce,
Salatteller                                                             
				Eifeler Art
3 gebratene Schweinefiletmedaillons „Eifeler Art“ 
mit Pfeffersauce, Kroketten und Salatteller
				
															Fischgerichte
															Gebratene Forelle ca. 300gr.
mit heißer Butter, mit Mandeln bestreut, Salzkartoffeln und einen gemischten Salat
				Seehecht auf der Haut gebraten
mit Salzkartoffeln dazu einen gemischten Salat
				Vegetarisch
															Käsespätzle
mit geschmorten Zwiebeln und Salatbeilage
				Großer Salatteller
diverse Rohkost und (versch. Salate der Saison)
				Mediterrane Gemüsepfanne
mit Reis und Tomatensoße
				Frische Bandnudeln mit Tomatensoße
und geriebenen Parmesan
				(Unsere Dressing sind hausgemacht, zu Salat reichen wir Weißbrot)
				Erfrischend-Lecker-ein Genuss
															Großer gemischter Salatteller
,,reich garniert“ mit gebratenen Riesengarnelen
				Salat Klassiker
versch. Salate mit Hähnchenbruststreifen, Früchten, süß-scharf
				Salat ,,Nizza''
diverse Rohkost und versch. Blattsalat mit Thunfisch Oliven, Peperoni, Zwiebeln und Ei
				Salat ,,Balkan''
versch. Salate, diverse Rohkost und Schafskäse,Oliven, Paprika, Peperoni
				Extra Brotkorb mit Butter
(Unsere Dressing sind hausgemacht, zu Salat reichen wir Weißbrot)
				Süßes zum Schluss
Omas -Liebling
Schokoladeneis 
 mit Eierlikör und Schlagsahne
				Rote Grütze
mit Vanilleeis und Schlagsahne
				Vanilleeis
mit heißen Kirchen und Schlagsahne
				Schwarzwälder-Traum
Schokoladeneis und Vanilleeis mit Kirschen,
Sahne, Schokoladensplitter                                     
				Dame Blance
Vanilleeis mit Schokoladesoße und Schlagsahne                                  
				
															Suppen
															Rinderkraftbrühe
mit Einlage (Terrine)
				Tomatencremesuppe
mit Sahnehäubchen (Terrine)
				Gemüsecremesuppe
mit Crotons (Terrine)
				Zu allen Suppen reichen wir Weißbrot